3 июня 2019 года

Менторство

«Есть ли жизнь после Базового?» или программа повышения уровня компетенции выпускников Базовых программ.

ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ БАЗОВОГО?

Есть! Мы рады сообщить вам, что запускаем программу «Менторство» специально для тех, кто закончил Базовый курс и курс Базовый курс «Практик», с целью повышения уровня компетенции выпускников и сопровождение на этапе клинической практики.

Цель программы  – проведение группового консультирования выпускников Базовых программ, ответы на актуальные вопросы каждого специалиста, демонстрация техник и описание их применения в практике, а также более глубокое изучение теоретических основ психосоматической консультации.

Другими словами, это все то, что поможет вам в практике: совместные чаты для обмена опытом, ответы на вопросы, прямые эфиры – все это лишь малая часть менторского направления. Мы хотим создать сообщество, где вы сможете общаться, делится клиническими случаями и, конечно же, задавать вопросы нашим менторам.

Мы также готовим менторские семинары, которые будут проходить на регулярной основе, практика под руководством опытных менторов будет глубокой и продуктивной.

А ТЕПЕРЬ О ЛЮДЯХ

Менторы – это обладатели статуса «Специалист PSY2.0», которые имеют значительный клинический опыт применения знаний психосоматического консультирования в реальной практике.

Менторы, это люди, которые за годы существования проекта, прошли свой путь от слушателей до специалистов, тренеров и преподавателей базовых программ. Кто, как ни они, поделятся своим опытом, поддержат вас и помогут.
Все они активно участвуют в жизни проекта. Проводят семинары, благотворительные и клиентские дни, регулярно посещают супервизии и являются частью единого организма PSY2.0

Мы выбрали лучших, чтобы они стали хорошими наставниками в вашей практике. Многих  из них вы уже знаете, рады представить вам:
1. Пыхарева Екатерина
2. Викторов Леонид
3. Шустов Егор
4. Березовская Яна
5. Верховский Александр
6. Батова Наталья
7. Павлычева Татьяна
8.  Коробка Дарья

ЧТО ДАЛЬШЕ?

Мы создали закрытый чат в Телеграме со всеми выпускниками Базовых курсов в разных городах, а также с менторами, где выпускники из разных городов знакомятся, общаются и задают первые вопросы.
Чтобы попасть в чат, пожалуйста, свяжитесь с организатором в своем городе, вас пригласят по закрытой ссылке в мессенджер Telegram.

Мы создали закрытый чат со всеми выпускниками Базовых курсов в разных городах, а также с менторами. Вы можете общаться между собой, разбирать клинические примеры и задавать вопросы.

Каждую неделю чат будет курировать один из менторов, а раз в две недели один из них будет проводить вебинар «Вопрос-Ответ» на базе нашего канала YouTube, где будет отвечать на ваши вопросы и разбирать примеры.

МЕНТОРСКИЙ СЕМИНАР

Это новый формат однодневного семинара, во время которого будут освещены следующие темы:

  1. Теоретические основы Психосоматики для более глубокого понимания биологии тела человека, освещены ряд клинических примеров из личной практики.
  2. Раскрыты вопросы по организации процесса консультирования специалистами по психосоматике, а также важный компонент –  обсуждение и раскрытие личностных особенностей самого специалиста.

Первый менторский семинар пройдет уже 22 июня в Санкт-Петербурге, его проведет Екатерина Пыхарева – гипнолог, клинический психолог, специалист в телесно-ориентированном подходе.

Присоединяйтесь, давайте прокачиваться вместе!

С любовью,
команда PSY2.0

Назад в блог

Последние публикации