23 ноября 2020 года

Кому и зачем идти на «Вводный курс PSY2.0. Онлайн»

Обучение для тех, кто хочет начать погружение в психосоматику и метод PSY2.0. Рассказываем, кому подойдет курс и в чем преимущества онлайн-формата.

Зачем идти на этот курс?

Сейчас есть тренд на самопознание, на то, чтобы каждый человек смог лучше понимать себя. Этому мы в первую очередь учим на курсе: даем возможность соприкоснуться с собой, почувствовать себя, осознать себя на разной глубине, понять, чего я хочу.

«Мы будем говорить об осознанном мышлении. Поразительно, насколько оно доступно каждому!», — Анна Иванова, тренер PSY2.0

Как происходит работа?

У нас есть отличный инструмент — наше тело, которое своими реакциями может многое объяснить. Тело дает возможность понимать сигналы, ощущения, коммуникацию с разными объектами, которые нам нужны.

Тренер курса предоставляет практики, которые помогают лучше считывать эти реакции. Дело в том, что ощущения в теле дают много информации, но обычно мало кто ее обрабатывает и использует для того, чтобы лучше понять себя. На курсе мы учим находить ответы на вечный вопрос:

«Я это чувствую — и что с этим делать?»

Мы не дадим волшебную таблетку, которая будет одинаково работать для всех. Скорее, вы получите техники и инструкцию к ним, а вашей задачей будет научиться их применять.

Преимущество курса — в простоте и быстроте применения этих техник. Не нужно ждать несколько лет, как часто бывает при заходе в терапию. Все ответы уже есть у вас внутри, в вашем теле. Мы расскажем, как их получить.

С каким запросом можно прийти на курс?

С любым: наши техники помогут проработать любые проблемы. Финансы, отношения с родителями, партнером и детьми, болезни, страхи — на курсе вы встретитесь лицом к лицу с тем, что вас беспокоит.

Многие считают, что курс им не подойдет по двум причинам. Первая — то, что будет что-то сложное про психологию, а у них нет подготовки. Вторая — что придется долго копаться в себе. На самом деле курс — это прикладной инструмент, доступный каждому. Достаточно просто захотеть позитивных изменений. Мы сами можем менять свое состояние, для этого часто не нужен специалист.

Например, вы мало зарабатываете и хотите больше. Мы работаем с этим через технику «Отношение к деньгам» и запуск эмоции. Будем представлять разные суммы и искать ощущения в теле, которые подскажут истинное отношение к деньгам.

Другой пример: вы страдаете от аллергии. Здесь хорошо работает метод регресса: удаляясь в прошлое, можно найти триггер, который запустил аллергию, и «отключить» его.

Для каждого запроса найдется определенная техника. К концу курса вы получите их все и сможете выбрать те, которые лучше всего работают в вашем случае.

«Изменения происходят у всех людей — даже на второй день они уже приходят другими. Некоторые не верят, что все настолько просто», — Анна Иванова, тренер PSY2.0

Получу ли я полноценный опыт в онлайн-формате?

Мы не можем предсказать ваши впечатления, но можем гарантировать качество с нашей стороны.

Курс проходит в профессионально оснащенной студии. Тренер не только предоставляет техники и упражнения на словах, но и проводит живые демонстрации с реальными людьми. Это дает максимальное представление о том, как работает упражнение, на что обратить внимание при его выполнении. Если нужно, сможете задать вопросы. Как показывает практика с других онлайн-курсов, не так важно, сидите вы в студии или у себя дома. Главное — выполнять упражнения, раскачать свою чувствительность. А тело само подсказывает ответ.

Мы рекомендуем смотреть курс в прямом эфире, чтобы максимально погрузиться в атмосферу, но у вас останется запись — это еще одно преимущество онлайн-формата. Вы сможете вернуться к каким-то вопросам, что-то повторить, пересмотреть.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от МЫШЛЕНИЕ PSY2.0 (@psy2.0)

Подойдет ли мне курс, если я уже не новичок и проходил «Базовый» и «Практик»?

Да, подойдет — программы курсов не пересекаются. Более того, даже наши тренеры и кураторы иногда перепроходят «Вводный курс», чтобы получить новые инсайты.

На этом курсе не будет насыщенной теории, как на других. Здесь мы хотим показать, какие есть быстрые методы работы с теми зонами, которые беспокоят вас в данный момент. А они могут быть разными в разные моменты времени.

Какие есть варианты участия?

На курсе есть два тарифа: «Стандартный» и «Расширенный».

В «Стандартный» входит:

  • доступ к курсу
  • запись в течение 30 дней после окончания
  • доступ к Телеграм-каналу с дополнительными практиками.

В «Расширенный» входит:

  • доступ к курсу
  • запись в течение 90 дней после окончания
  • доступ к Телеграм-каналу с дополнительными практиками
  • доступ к чату с куратором PSY2.0, который отвечает на вопросы
  • доступ в группу с консультантами PSY2.0, к которым можно записаться на сессию по сниженной фиксированной цене — 2000 руб.

Чтобы записаться, перейдите на страницу курса и выберите подходящий тариф. До встречи!

Назад в блог

Последние публикации в блоге